设为首页 |  加入收藏     西北大学 | 联系我们 | 登录
 
首页 学会概况 通知公告 学会动态 会员管理 高教前沿 政策法规 资料下载 English
学会动态
学会动态 您现在所在位置:首页 > 学会动态
我省2人荣获“中国高教学会优秀学会工作者”称号
发布时间:[2017-07-05 12:04:28] 阅读次数:[354]

2017年6月26日,中国高等教育学会表彰了在学会事业发展中做出重要贡献的老领导和基层学会工作者,授予周远清、潘懋元两名同志“中国高等教育学会杰出学会工作者”;授予丁晓昌等98名同志“中国高等教育学会优秀学会工作者”。

  经学校民主推荐、资格审查、学会提名、中国高教学会评审和网上公示等一系列程序,我会副秘书长周奔波、姚聪莉两位同志荣获“中国高等教育学会优秀学会工作者”称号。


 打印本页 关闭窗口  
Design & Support  技术支持:新势力网络