设为首页 |  加入收藏     西北大学 | 联系我们 | 登录
 
首页 学会概况 通知公告 学会动态 会员管理 高教前沿 政策法规 资料下载 English
学会动态
学会动态 您现在所在位置:首页 > 学会动态
陕西省高等教育学会校友工作研究会2019年会员大会暨校友工作研讨会在西北工业大学顺利召开
发布时间:[2019-12-31 10:12:02] 阅读次数:[156]


12月20日,由陕西省高等教育学会校友工作研究会主办、西北工业大学校友会承办的陕西省高等教育学会校友工作研究会2019年会员大会暨校友工作研讨会在西北工业大学校友之家召开。中国高等教育学会校友工作研究分会常务副会长兼秘书长胡炜,西北工业大学校友会副会长王伟出席开幕式并致辞,全省34所高校的60余名代表参加了此次研讨会。会议由西安理工大学校友工作处处长王玉吉主持。

                         undefined

大会为获得校友工作研究会突出贡献奖的周纲等4位同志进行了颁奖。第三届理事会会长周纲做2019年工作报告,秘书长隋河做财务报告。大会审议通过了第四届理会理事单位成员。

                                                        undefined

会上,胡炜与电子科技大学信息建设办公室主任钟兰岚分别为大家做了《同心携手 共创一流——浙江大学校院校友工作介绍》《服务校友经济发展需求 构筑“学校—校友”命运共同体》的交流报告。

在会议第二阶段,第四届理事会第一次会议表决通过,拟推举第四届理事会会长单位为西北工业大学,副会长单位有西安交通大学、西安电子科技大学、西北农业科技大学等8家,选举西安邮电大学隋河秘书长,任命了副秘书长和秘书。拟新任会长张英群以感谢、继承、发展为主题词作了表态发言,表示新一届理事会将带领校友工作研究会百尺竿头,更进一步。

                                                          undefined             

                                                          undefined

随后,北京致诚律师事务所律师何国科、西北工业大学校友会潘晓钢分别做了题为《新时期社会团体的机遇与挑战》《校友工作中的信息化思维》的工作交流报告。大会在热烈的掌声中圆满结束。


 打印本页 关闭窗口  
Design & Support  技术支持:新势力网络