设为首页 |  加入收藏     西北大学 | 联系我们 | 登录
 
首页 学会概况 通知公告 学会动态 会员管理 高教前沿 政策法规 资料下载 English
学会动态
学会动态 您现在所在位置:首页 > 学会动态
学会获批三项省级高等教育教改研究项目
发布时间:[2020-01-02 14:17:59] 阅读次数:[128]

根据陕西省教育厅《关于公布2019年度高等教育教学改革研究项目立项结果的通知》(陕教〔2019373号),学会推荐的课题共有3项获得立项,其中陕西本科“一流学院”建设的理论研究与实践探索、新时代一流高校教师教育教学发展体系研究——以陕西高水平大学为例获批重点攻关项目,皮肤镜图片在本科生实践教学中的应用获批重点项目。

省级教改项目旨在深化高等教育教学改革,提升我省高等教育质量和水平。近年来,学会围绕立德树人根本任务,积极发挥学术平台作用,持续加强高等教育教学改革研究,取得了系列成果。围绕“学院办大学”开展的《基于“学院办大学”理念的地方院校人才培养内源性动力机制的研究与实践》荣获2019年陕西省高等教育教学成果奖特等奖,2017年立项的省级教改项目《省域高等教育质量保障体系研究》也已顺利结项。


 打印本页 关闭窗口  
Design & Support  技术支持:新势力网络