设为首页 |  加入收藏     西北大学 | 联系我们 | 登录
 
首页 学会概况 通知公告 学会动态 会员管理 高教前沿 政策法规 资料下载 English
学会动态
学会动态 您现在所在位置:首页 > 学会动态
陕西省高等教育学会秘书处工作会议暨高等教育科学研究“十三五”规划课题结题评审会在西北大学召开
发布时间:[2020-01-08 15:19:08] 阅读次数:[105]

1月7日,陕西省高等教育学会秘书处工作会议暨高等教育科学研究“十三五”规划课题结题评审会在西北大学长安校区召开。学会秘书处主要负责人出席会议。会议由副会长、副秘书长姚聪莉主持。  

    首先,姚聪莉汇报了学会及秘书处2019年工作情况。随后,王正斌副会长、秘书长简要介绍了学会2020年度工作重点及设想。他指出,近年来学会的学术影响力不断扩大,2020年学会应进一步加强学术交流,紧紧围绕国家及陕西省高等教育改革的重点、难点问题召开专题研讨会,切实发挥学会智库作用,打造高水平学术交流平台。随后,各位专家及各副秘书长对学会2020年工作要点进行了讨论。

    秘书处工作会议结束后,各位专家对学会的“高等教育科学研究“十三五”规划课题”重点项目进行了结项评审。各位专家秉承着公平、公正、公开的原则,共评选出《研究型大学本科课堂(教师•课程)教学质量评价的研究与实践》和《“一带一路”战略背景下西部高校国际化发展研究》两项课题为优秀。

                                                                      undefined

                                                                      undefined



 打印本页 关闭窗口  
Design & Support  技术支持:新势力网络