设为首页 |  加入收藏     西北大学 | 联系我们 | 登录
 
首页 学会概况 通知公告 学会动态 会员管理 高教前沿 政策法规 资料下载 English
通知公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
转发中国高等教育学会关于开展第五届全国优秀高等教育研究机构评选的通知
发布时间:[2017-03-14 22:47:24] 阅读次数:[1816]

各会员单位:

    为充分发挥高等教育研究机构(以下简称研究机构)在高等教育改革发展中的积极作用,宣传推广研究机构的创新成果和先进经验,中国高等教育学会决定开展第五届全国优秀高等教育研究机构评选活动。为在我省高等教育系统内开展好此项工作,保证评选工作顺利推进,现将《中国高等教育学会关于开展全国优秀高等教育研究机构评选的通知》(高学会[2017]28号)转发给你们,并就做好此次申报工作提出以下要求,请结合实际认真贯彻落实。

1.思想重视。各单位要重视此次评选工作,加强组织领导,做好宣传动员。要准确领会文件精神,依相关程序按时完成推荐工作。

2.积极参选。各高等院校和研究机构有符合文件要求的均应积极参与评选工作,不断提升其研究机构影响力。

3.按时报送。各参评单位务必按照文件精神,结合本单位实际,认真组织开展自评工作,依照要求撰写参评材料,在主管单位同意后于2017年4月30日前,以书面和电子邮件两种方式将《中国高等教育学会第五届全国优秀高等教育研究机构申请表》和自荐材料(一式4份)(见附件)报送至陕西省高等教育学会。

 

联系人:郑立  赵小白    

    邮箱:sxgjxh@163.com 

    电话:029-88303165  13519137061

    地址:西安市太白北路229号

 

附件1:中国高等教育学会关于开展第五届优秀高等教育研究机构评选的通知

附件2:中国高等教育学会第五届全国优秀高等教育研究机构申请表

                                                 陕西省高等教学会                                    

                                                  2017年3月13日

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support  技术支持:新势力网络