设为首页 |  加入收藏     西北大学 | 联系我们 | 登录
 
首页 学会概况 通知公告 学会动态 会员管理 高教前沿 政策法规 资料下载 English
学会动态
学会动态 您现在所在位置:首页 > 学会动态
省高教学会“十三五”规划课题开题报告会在西北大学召开
发布时间:[2017-04-24 15:56:36] 阅读次数:[1879]

       4月21日下午,陕西省高等教育学会高等教育科学研究“十三五”规划课题开题报告会在西北大学太白校区召开。西安科技大学原副校长韩江水担任评议专家组组长,成员有西安石油大学原党委书记惠泱河、西安电子科技大学原副校长傅丰林、长安大学原副校长翟振东、西北大学发展规划与学科建设处处长常江,开题报告会由陕西省高等教育学会秘书处副秘书长姚聪莉主持。

       本次共有14项课题进行开题答辩。主要针对中国高等教育学会立项的一般课题及陕西省高等教育学会立项的重点课题,其中中国高等教育学会立项的一般课题6项,省级学会立项的重点课题8项。

       开题报告会上,各项目负责人详细报告了课题研究的背景、思路、重点难点、技术路线、进度安排、创新点及项目特色。评议专家组专家就题目的确切性、研究方法的适宜性、研究思路的清晰性、预期成果的应用价值等问题进行了逐一点评,并对每个项目提出了具体的改进和完善的建议。

       最后,专家组组长韩江水教授作总结发言。他指出此次开题项目选题各具特色,开题准备充分,但仍存在一些不足,他希望各项目组在下一步研究中继续对项目进行修改与完善,争取形成一批有影响力、有推广价值的研究成果,切实为我省高等教育发展做出贡献。

陕西省高等教育学会

2017年4月21日

undefined


                             


 打印本页 关闭窗口  
Design & Support  技术支持:新势力网络