陕西省高等教育学会高等教育科学研究“十三五”规划课题立项评审会在西北大学召开
发布时间:[2016-06-08 14:52:18] 阅读次数:[81]

5月30日下午,陕西省高等教育学会高等教育科学研究“十三五”规划课题立项评审会在西北大学太白校区召开。西安科技大学副校长韩江水西安石油大学原党委书记惠泱河西安电子科技大学原副校长傅丰林长安大学原副校长翟振东西北大学校长王正斌西北工业大学高教研究所原所长支希哲、西安石油大学教务处长吴伟西北大学社科处处长刘丰西北大学宣传部部长田明纲、西北大学高等教育研究中心主任姚聪莉出席会议。

该项目自4月份启动以来,共收到来自陕西20多所高校选送的61项课题,内容涉及“一带一路”战略背景下西部高校发展、一流大学建设、新建本科院校质量保障体系构建、高校治理体系和治理能力现代化研究等多个方面。此次评审会,各位专家本着公平、公正、公开的原则,通过审阅申报书、评议等流程,共评选出45项课题在省学会立项,其中重点课题19项、一般课题26项,7项课题推荐至中国高教学会。评审结果将在省高教学会网站予以公示。