设为首页 |  加入收藏     西北大学 | 联系我们 | 登录
 
首页 学会概况 通知公告 学会动态 会员管理 高教前沿 政策法规 资料下载 English
通知公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
陕西省高等教育学会“十三五”规划课题开题通知
发布时间:[2017-02-23 00:51:03] 阅读次数:[265]

各相关单位及课题负责人:

    根据《中国高等教育学会关于高等教育科学研究“十三五”规划课题组织申报工作的通知》(高学会[2016]14号)要求,陕西省高等教育学会决定近期组织高等教育科学研究“十三五”规划课题开题工作,现将有关事项通知如下:

1.已在中国高等教育学会立项的重点课题由中国高等教育学会直接管理,统一组织开题。

2.在中国高等教育学会立项的一般课题和在陕西省高等教育学会立项的重点课题由陕西省高等教育学会负责管理,课题负责人在接到此通知后,尽快确定具体的实施方案,并将开题报告的纸质版(一式3份)和电子版于2017年3月10日之前报送陕西省高等教育学会,并填写课题经费预算表。开题具体时间地点另行通知。

3.在陕西省高等教育学会立项的一般课题则由各单位自行组织开题,结题成果经陕西省高等教育学会确认,并颁发结题证书。

4.陕西省高等教育学会可合法使用本课题研究成果,用于向国家有关部门或机构报送课题成果材料或推广科研成果。

5.省高教学会将对每项重点课题给予0.3万元资助,申报人要根据实际需要编制科学合理的经费预算。

联系人:郑立   赵小白  

      箱:sxgjxh@163.com

      话:029-88303165  13519137061

                                                   陕西省高等教育学会

                                                    2017年2月21日

附件1:陕西省高等教育学会“十三五”课题开题名单

附件2:陕西省高等教育学会“十三五”课题开题报告

附件3:陕西省高等教育学会“十三五”课题重点课题经费预算表

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support  技术支持:新势力网络