设为首页 | 加入收藏
西北大学 | 联系我们 | 登录
 
首页 学会概况 通知公告 学会动态 会员管理 高教前沿 政策法规 资料下载 English
通知公告
通知公告
您现在所在位置: 首页 > 通知公告

关于做好2019年度高等教育科学研究项目结项工作的通知
发布时间:[2021-06-01 16:29:44] 阅读次数:[]

陕高学会〔20214

各会员单位、有关课题负责人:

陕西省高等教育学会(以下简称“学会”)于20194月启动了2019年度高等教育科学研究项目申报工作,最终遴选出重点项目18项,一般项目254项。目前,立项课题已陆续完成并进入结项阶段,为确保结项工作顺利推进,特对结项工作相关事宜通知如下:

一、结项验收范围

1. 2019年立项的高等教育科学研究项目;

2.2017年立项且尚未结项的高等教育科学研究项目;

二、结项验收程序

    1.重点项目由学会统一组织成果鉴定。项目负责人需向学会以纸质版(一式三份)和电子版两种形式报送以下材料:结项报告书、研究报告以及项目成果材料。

    2.一般项目由各会员单位组织结项,并向学会以纸质版(一式一份)和电子版两种形式报送以下材料:结项报告书、研究报告以及项目成果材料。经学会确认后,与其他类项目一并颁发结项证书。

    三、延期结项有关说明

    1.2019年度高等教育科学研究项目原则上不得延期,如有特殊原因不能按期结项,请于6月18日前提交延期申请。

    2.2017年立项且尚未结项的高等教育科学研究项目不得再次申请延期。

    3.所有延期后仍未能完成结项的课题,将在陕西省高等教育学会网站公布撤项课题名单,被撤项申请人三年内不得再次申请学会项目。

    四、结项材料报送

    请各单位于2021618日前将结项材料纸质版报送至学会秘书处,并将电子版发送至秘书处邮箱:sxgjxh@163.com。所报送成果原件如需索回,请在醒目位置标注。   

  陕西省高等教育学会秘书处联系方式:

    联系人:郑立  电话:029-88308865 13519137061  

    地址:西安市长安区郭杜教育科技产业区学府大道1号西北大学长安校区7号楼405室,邮编:710127

    附件1:陕西省高等教育学会2019年度高等教育科学研究项目立项名单

    附件2:陕西省高等教育学会2019年高等教育科学研究项目结项报告书

    附件3:课题重要事项变更审批表

    附件4:陕西省高等教育学会项目结项申请汇总表

 

                              陕西省高等教育学会

                                2021年5月31日

 

 打印本页 关闭窗口  

Design & Support  技术支持:新势力网络