设为首页 | 加入收藏
西北大学 | 联系我们 | 登录
 
首页 学会概况 通知公告 学会动态 会员管理 高教前沿 政策法规 资料下载 English
学会动态
学会动态
您现在所在位置: 首页 > 学会动态

惠泱河教授向省高教学会捐赠图书
发布时间:[2021-12-14 15:03:39] 阅读次数:[]

近期,西安石油大学原党委书记惠泱河教授图书捐赠仪式在西北大学长安校区举行。陕西省高等教育学会副会长、秘书长、西北大学原副校长王正斌,学会副会长、西北大学高等教育研究中心主任姚聪莉及全部工作人员参加了捐赠仪式。捐赠仪式由姚聪莉主持。

姚聪莉介绍了学会近年来工作开展情况及在高等教育改革研究方面取得的成果。随后,惠泱河教授捐赠了图书,王正斌代表学会接受了捐赠,并对惠泱河教授表示衷心的感谢。他指出,此次捐赠丰富了学会的藏书资料,为研究人员开展高等教育科学研究工作提供了有力支撑。

惠泱河教授此次捐赠《中国高等教育》(1998-2012年)、《中国高等教育评估》(1998年)、《教学与教材研究》(1998年)等书籍,共10类29册,主要为高等教育研究相关刊物合订本。惠泱河教授长期致力于我省高等教育改革研究,为我省高等教育内涵发展作出了积极贡献。


王正斌向惠泱河颁发捐赠证书

捐赠书籍

合影


 打印本页 关闭窗口  

Design & Support  技术支持:新势力网络