设为首页 | 加入收藏
西北大学 | 联系我们 | 登录
 
首页 学会概况 通知公告 学会动态 会员管理 高教前沿 政策法规 资料下载 English
学会动态
学会动态
您现在所在位置: 首页 > 学会动态

我省相关理事参加中国高等教育学会第七届理事会
发布时间:[2021-12-29 09:45:48] 阅读次数:[]

2月28日,中国高等教育学会第七届理事会第十一次会议在北京顺利召开。中国高等教育学会会长杜玉波出席会议并作工作报告。学会副会长、副秘书长等十余人作为中国高等教育学会常务理事、理事出席会议。

杜玉波作工作报告

杜玉波代表中国高等教育学会第七届理事会以《坚持特色创新 在高质量发展中展现新作为》为题作工作报告,回顾了中国高等教育学会一年来的主要工作,总结了各项事业的发展成就,明确了2022年的总体工作思路和重点任务。杜玉波在报告中指出,2021年中国高等教育学会主要完成了以下四个方面的工作:一是坚持党建引领,持续增强组织凝聚力二是坚持学术立会,充分发挥学术引领力三是坚持服务意识,不断提高社会公信力四是坚持开放办会,逐步扩大国际影响力。杜玉波强调,2022年中国高等教育学会要在教育部党组坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,牢记“国之大者”,聚焦主责主业,稳字当头,稳中求进,推动各项事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

随后,姜恩来副会长作了年度财务报告,管培俊副会长作了学会《章程》部分内容修改说明,张大良副会长作了学会事业发展“十四五”规划说明。

会场


 打印本页 关闭窗口  

Design & Support  技术支持:新势力网络