陕西省高等教育学会院校研究会成立
发布时间:[2013-04-16 00:00:00] 阅读次数:[]
  陕西传媒网-陕西日报讯 (记者  郭妍)4月12日,陕西省高等教育学会院校研究会在西安成立,全省共有50多所高校成为会员单位。研究会是陕西省学校和院校研究工作者自愿组成的非营利性学术团体,学会旨在主动适应高等教育大众化、国际化、市场化发展的新趋势、整合省内高等教育研究资源、深入开展院校研究工作,发挥教育研究机构的咨政育人、服务社会的作用,积极应对社会变革给高等教育管理提出的严峻挑战。研究会成立有利于高校之间研究成果及经验的相互学习借鉴,能够促进陕西高校实现可持续发展。