陕西省高等教育学会党的二十大精神专项重点课题评审会顺利召开
发布时间:[2023-06-07 15:25:55] 阅读次数:[]

近日,陕西省高等教育学会党的二十大精神专项重点课题评审会在西北大学长安校区顺利召开。学会副会长、秘书长,西北大学原副校长王正斌出席会议。

首先,学会副会长、副秘书长姚聪莉介绍了党的二十大精神专项重点课题整体申报情况和本次评审工作方案。随后,评审专家通过审阅申报材料、评议等方法和流程,完成了此次课题评审工作。

陕西省高等教育学会党的二十大精神专项重点课题是学会深入学习贯彻党的二十大精神,研究阐释党的二十大报告提出的关于高等教育的新观点、新论断、新思想,探索推进陕西高等教育高质量发展而开展的研究课题。为了保证立项课题能充分契合主题,切实为我省推进高等教育高质量发展建言献策,此次项目申报前期,学会组织省内高等教育领域专家召开了选题论证会,明确了课题研究成果的形式及要求。经积极宣传、广泛动员,共有37所高校参与申报,申报高校涵盖了“双一流”高校、高水平大学、普通本科院校和高职院校,进一步提升了学会的学术影响力。